domingo, 1 de abril de 2012

La Juventus le da un Baile al Napoli

Se jugo en el Juventus Stadium el partido mas esperado de la Fecha Italiana!! Un partido importante para ambos equipos, para la Juventus significaria ponerse a 2 puntos del Milan que tropezo ayer de visitante vs Catania 1-1 y el Nápoles tenia la oportunidad de empatar en puntos al tercer clasificado de la Serie A, la Lazio con 51 puntos que tambien tropezo tras perder 3-1 vs Parma

La Juventus comenzaria con el control de la pelota y no tardaria mucho en crear la primera jugada de peligro, en el minuto 5’ envia Pirlo un centro por la izquierda que iba a la cabeza de Marco Borriello que solo tenia que empujarla para marcar, lamentablemente para el no llego al balon y se salvaba el Napoli

En los primeros 15 minutos en lo que todo el juego fue de la Juventus, en los que el Napoli no paso de su campo en ningun momento, intentaron atacar un par de veces pero la defensa de Conte Muy bien

Al 13’ pudo llegar el primero del Napoles con un pase filtrado de Lavezzi para Marek Hamsik que recorta al arquero en busca de un toque de Buffon para que se marcase la pena maxima pero el arquero italiano muy bien, no toco al Eslovaco

Napoli busco mucho los pases largos desde su area pero la Juve muy fino en ese aspecto recuperaba muy rapido y sin cometer faltas

Al 16’ desperto el Napoles con esa jugada que tuvo Hamsik al 13’, empezo a atacar y a tener mas posesion de la pelota y a tratar de anular a Pirlo que es uno de los creadores del juego de la Juventus y uno de los mas peligrosos….

Desde el minuto 20’ ya era un partido de ida y vuelta con muchas jugadas de peligro de Gol pero pocas se terminaban ya que ambas defensas estaban jugando muy buen partido

En el minuto 24’ se marcharia lesionado Christian Maggio en el Napoles y entraria Dossena

En el minuto 30’ la Juventus tendria un tiro libre por la derecha lo cobraria Andrea Pirlo que mandaria un centro que cabecea Arturo Vidal que por poco sale fuera de la porteria de De Sanctis

En los primeros 35 minutos de juego los jugadores a destacar eran en la Juventus: Andrea Pirlo, Arturo Vidal y lichtsteiner en el Napoles Hamsik y Lavezzi, era un partido muy entretenido que no tenia muchas faltas un juego limpio (las 3 tarjetas que tenia la Juve 2 eran por protestar y la otra por una falta que no existia)

Al 44’ tendria un tiro libre Pirlo que cobraria pegado al palo Izquierdo de Morgan De Sanctis pero muy bien el arquero se estira para evitar la caida de su marco y mandar el balon a corner

Asi terminaria el primer tiempo en el Juventus Stadium donde habian casi 10,000 Napolitanos: Juventus 0-0 Napoles’ un partido que fue muy entretenido hasta el minuto 30’ pero en los 15’ minutos restantes se calmo mucho, los primeros 45’ cin pocas jugadas de peligro de gol, el resultado me parece es justo y muy bien pitado por el arbitro…

--------------------------------------------------

El 2ndo tiempo comenzo con una jugada clara de la Juventus en el 48’ tendrian un tiro libre que cobraria Pirlo por la Izquierda el Italiano mando un centro que intento despejar Campagnaro pero le salio un tiro a Gol y De Sanctis se lanzo para evitar su gol en propia puerta

Minutos mas tarde en el 53’ se romperia el 0-0, vendria un tiro libre que cobraria Andrea Pirlo lo recibe Vucinic que dispara al arco’ disparo que se desvia en Bonucci y cambia la direccion de la pelota y nada podia hacer el arquero De Sanctis para evitar la caida de su marco….

Tiro De Vucinic que se desvia en Bonucci. 1-0

En el 56’ se le anularia un Gol a la Juventus, al delantero Mirko Vucinic por fuera de juego! Fuera delugar que no existia, se equivoco el linea…

Con el marcador en contra Mazzarri no tardo en hacer suprimer cambio lo hizo en el 60’ ingreso Pandev y se marcho Inler, para intentar cambiar el estilo de juego del Napoli ya que su equipo estaba jugando mal ya no solo en el ataque si no que ahora en la defensa que estaba jugando bien! Y le permitia a la Juve crear varias jugadas de serio peligro de gol

Desde el Gol de Bonucci! Todo el juego’ hasta el Fin del juego fue de la Juventus controlando todo el juego, teniendo varias jugadas de Peligro, pero los de Conte perdonaban mucho “Merecían el Segundo”

En el 75’ la Juventus sentenciaría el juego! Arturo Vidal Marcaria un GOLAZO! El Chileno ingresa en el area y deja parado a su marcador con una serie de Bicicletas luego saca un disparo cruzado y vence a De Sanctis que nada podia hacer para evitar el 2-0.

Asi Celebro Vidal Su Golazo.

Con el control del juego. Con la posesion de su lado’ Conte le daria minutos a Del Piero que ingresaria en el 83’ por Vucinic, esta gran estrella de la Historia de la Juventus viene jugando muy bien y ademas marcando Goles, merecidos minutos aunque para mi merecio haber jugado mas minutos con lo comodo que tenia la Juve el Marcador y el juego.

En el minuto 83’ marcaria Quagliarella en ese mismo minuto habia ingresado Del Piero que es el que le da la asistencia, prácticamente primera pelota que toca sin nisiquiera un minuto en el terreno de juego… VAYA JUGADOR!!! Del Piero tuvo una oportunidad de Marcar en el 90’ pero De Sanctis evitaria el 4-0, La Figura Del Napoles que sin su arquero se pudo ir mas Goleado!

FINAL’ PARTIDAZO!!' Juventus 3-0 Napoles’ Bonucci 53’ Arturo Vidal 75’ Quagliarella 83’

Walter Mazzarri Tecnico Del Napoles cumplio 150 Partidos en Serie A

Walter Mazzarri

Liderato De La Seria “A”

AC Milan: 64pts
Juventus: 62pts
Lazio: 51pts
(Lazio Desaprovecho la oportunidad de alejarse a 6pts del Napoles del puesto directo a Champions tras caer 3-1 vs Parma)
 Napoles: 48pts
Udinese: 48pts
(Udinese desaprovecho la oportunidad de ser 4to tras caer 1-0 vs Siena)
AS Roma: 47pts
Inter De Milan: 44pts
(Andrea Stramaccioni debuto como DT del Internazionale con victoria, tras vencer 5-4 al Genova)